Цитата:
Сообщение от maslovyu
Сергей_1969, мне кажется, что несмотря на то, что там дуська продается 2 года, а у нас только 0.5 года у нас ее продано в абсолютных штуках больше. Причем может быть даже и в разы...
Честно попытался в яндексе поискать конкретные цифры, но не нашел (дальше искать поленился)
|
Если я не ошибаюсь, то цифру в 15-18 т.шт. уже видел (примерно конец Августа/начало Сентября), но до конца 30 т.шт. думаю будет - и при этом ОЧЕРЕДЬ на авто до 750 т.р. с учетом допов (бред

).
По крайней мере инфо у меня есть, что достаточную массу "свободных" машин ставят на бронь сами автосалоны и именно по этому очередь сохраняется якобы "на год". Но обратите внимание, что уже появляются счастливчики, кто получает машины раньше обещанных сроков. Квота для дилеров в течение года постоянно росла, исходя из роста объемов производства, но... очередь почему то не становится более вменяемой по сроку. Поэтому, я думаю, виртуальный спрос резко упадет до реального и, возможно, даже до свободной продажи в середине следующего года.
Вы просто прикиньте, что производить будут больше на 20%, чем покупается в России Калин. Хотя нужно понимать, что не все а/м производятся для России (Казахстан, Белоруссия может еще для кого).
Ну примерно так.