Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 22:35   #1124
Русак
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Русак вне форума
Был(а): 2019-07-01 10:31
Автомобиль: Дастер Привеледж 2.0 4х4
По умолчанию Re: My Renault. Отслеживаем состояние заказа машины

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
... Дата заказа кстати 04.10.2012. А в салоне я был 29.09.2012. Так что пока сомневаюсь. Хотя конечно ничего особо удивительного в том что заказ от ОД до завода шел почти неделю нет...
Привет HID!
У меня схожая ситуация была. Разница только в том что VIN у меня в договоре был прописан. Тоже в службу поддержки отправлял письмо с просьбой о помощи. Где мне и дали номерок заказа. В котором кстати, фигурировал номер ОД отличный из списка в первом сообщении (видать даже дилеры шифруются и на подложные фирмы авто заказывают).
Кстати как и у Вас дата в договоре не совпадает с номером на сайте Ренаульт. Даты кстати тоже не совпадают. Тата в договоре датирована второй половиной октября, а Ренаульт датирует его аж серединой сентября. Правда классно? Я еще не решился до конца Дастер брать, не говоря уже о комплектации, а Реноульт уже меня в очередь записал и вин присвоил. Во как бывает.

По теме: Как я понял из всего перечитанного с этого форума, в Мой Ренаульт инфа о машине появляется с некоторой задержкой. А вообще если ОД не обманывает со сроками получения машины, то первая информация о машине "машина в заказе" появляется за 2-3 недели до ее получения у ОД,, за 1-2 недели появляется "машина в производстве" тогда-же и информация по ее комплектации. Но нередко бывает что практически с появлением информации о машине ее уже пора забирать от дилера. Не так много кто дождался информации о транспортировке. В общем информация на сайте Мой Рено запаздывает. А вообще как говорят полный цикл сборки машина проходит примерно за неделю. Так что сами прикидывайте когда примерно должна появиться информация о машине (у меня появилось ровно за неделю до даты прописанной в договоре на получение авто).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!