Realex, приветствую, рад слышать! Спасибо за ответ, развернуто, емко! Я бы пересел на дастер, но все упирается в возможность удачной продажи моего авто (не хочется много терять при продаже годовалого на гарантии авто в отличном состоянии) ну и размер переплаты за дастер у барыг неизвестного мне автосалона "Центральный". Если все эти звезды сойдутся то сочту зачесть быть дастероводом, а если оная замена будет не выгодна, то и мой нынешний китаец меня во всем устраивает, откатаюсь на нем еще пару лет и тогда буду думать на что менять. Вот такие планы на этот месяц. В общем как приеду в ПТЗ, сразу на центральный и начну конкретно рассматривать свой вариант, оценят мою машину, скажут сколько за дастер, все устроет поменяюсь, нет ну и хрен с ним... Не расстроюсь.
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее написано было в 23:20 ----------
АНДРЕЙ-ДАСТЕР, приветствую, ты меня аж стесняться заставил, я в своем первом приветствии написал что рад видеть всех кто вместе со мной создавал эту тему (кстати ты один из полноправных создателей) для того чтобы сделать акцент на том, что мне приятно видеть старожил, а не на том что создал эту тему именно я. Но все равно приятно!

Да спасибо тебе за ответ. Кстати на счет скрипа тормозов, у меня на ховрентии тоже был, бесил падла жутко, на втором то скинули колесо, чтобы посмотреть состояние тормозов (за 15000 стерлись на половину) и пропал скрип. Сейчас все ровно.
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее написано было в 23:30 ----------
Да тут все про резину рассказывают, тоже похвастаюсь. Я в сентябре на скидках взял себе нокиан нордман за 28800 17 радиус 235/65. Думаю не плохая цена. В качестве подготовке к зиме отдал машину на заливку мовилем (с цинком), продули все по кругу (5 дверей внутри, капот + днище), второй день все вытекает с разных щелей, зато теперь страшно за металл зимой.