Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 14:50   #106
Туся
Выселена

Подробнее

Онлайн: Туся вне форума
Был(а): 2013-02-27 08:37
Автомобиль: ХОАША Серебристый Duster Privelege 1.5 дизель
По умолчанию Re: Тусина тусовка / Privilege 1.5 dci 4x4 /

влипли мы с машинкой в небольшое приключение. Вчера приняли участие в социологическом опросе, давали интервью на 2 часа 45 минут. А дело было так... На прошлой неделе мне позвонили из агентства (которое занимается такими опросами) и предложили принять участие опросе , при условии, что я приобрела машину в мае-июне, являюсь владельцем не только на бумаге, но и активно ее использую, не работаю в транспортной или рекламной сфере. Я согласилась. Опрос заказан фирмой РЕНО. Поэтому вчера ко мне приехали 4 дамы. Француженка (представитель фирмы) и ее переводчица, представитель автофрамоса и барышня из агентства, которая непосредственно и задавала вопросы и фотографировала. Приехала вся компания к 14-00 ко мне домой. Одним из условий было - проведение беседы дома, второе условие - наличие машины рядом с домом. Беседа была односторонней. Мне задавали вопросы, я на них отвечала. Вся беседа шла под запись на диктофон. Вопросов было просто море, через полтора часа беседы дома- вышли на улицу, продолжили разговор у машины, потом в машине, потом попросили немного проехать, потом снова поднялись домой. В результате все остальсь довольны, а я за свое старание заработала денюшку- 5000 руб.

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее написано было в 14:42 ----------

И так о чем была беседа. Сперва попросили рассакзать о себе любимой, о семье и увлечениях. Затем пошел разговор непосредственно о машинах в моей жизни, сколько и какие были, чем нравились, чем не нравились. Когда первый раз узнала о Дастере, почему выбрала именно его, из каких машин выбирала, попросили сравнить, рассказать чем они отличаются, что где лучше, что хуже. Какие ассоциации у меня возникают когда я слышу слово Дастер. Вспомнить рекламу про Дастер. Не понравилась? А чем не понравилась. Когда записалась на машину, когда получила, сколько по моему мнению можно и нужно ждать машину. Почему дизель, почему механника. Где заправляюсь, чего опасаюсь.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!