Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 15:04   #108
Туся
Выселена

Подробнее

Онлайн: Туся вне форума
Был(а): 2013-02-27 08:37
Автомобиль: ХОАША Серебристый Duster Privelege 1.5 дизель
По умолчанию Re: Тусина тусовка / Privilege 1.5 dci 4x4 /

Уверена, потому как вопрос о встрече решался за неделю и у меня была возможность позвонить в агентство, телефоны Директора агентства и организатора. Таких интервью было запланировано 20, мое было вторым.

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее написано было в 14:56 ----------

Вся полученная информация будет собрана скомпанована и переведена на французский, после этого передана заказчику.

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее написано было в 14:57 ----------

YuriyVZ, Юра если бы ты видел мою квартиру, то не был бы таким подозрительным. Там кроме меня воровать больше нечего.

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее написано было в 14:58 ----------

И так продолжу. Когда спустились к машине, меня попросили рассказать про все недостатки ( с моей точки зрения). Все тут же фотографировалось. Я показала, сетки, те что на морде устанавливали, пороги, которые уже начинают облезать, соплю на лобовом стекле, защиту установленную в багажнике. Когда сели в салон, стали подробно распрашивать обо всем начиная с отделочных материалов, затем про приборную панель, про магнитолу и т.д. Рассказала про конциционер, который течет у многих в салон, про неудобные кнопки на дверях (далековато тянуться), про постоянно ломающийся прикуриватель, про удобную (для меня магнитолу). Разговаривали про использование уисбишного разъема в магнитоле.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!