Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 15:24   #113
Туся
Выселена

Подробнее

Онлайн: Туся вне форума
Был(а): 2013-02-27 08:37
Автомобиль: ХОАША Серебристый Duster Privelege 1.5 дизель
По умолчанию Re: Тусина тусовка / Privilege 1.5 dci 4x4 /

По поводу рейсталинга, мне было сказано, что идет работа над следующим Дастером и они собирают для этого весь негатив, . Кстати был вопрос что бы я хотела видеть в базе нового автомобиля и о мощности дизельного двигателя. Про мощность сразу сказала, что маловато будет. В Европе есть более мощный, хотелось бы его. Про шумоизоляцию, вернее ее полное отсутствие тоже сказала.

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее написано было в 15:15 ----------

Сообщение от Туся
Разговаривали про использование уисбишного разъема в магнитоле.

А что с ним не так? Скорее не хватает отдельных разъемов USB для зарядки (скоро буду устранять этот недостаток)
С ним все так, вопрос стоял именно о том что нужен еще один и как я использую этот. Я его использую в основно как подзарядку для навигатора или телефона. Если еду далеко, то под музыкальную флешку.
Проблема с прикуривателем, была у меня, он сломался в первый же день, потом с завидной регулярностью два или три раза.

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее написано было в 15:18 ----------

список вопросов, взятый с форума , сбросила на флешку, барышне с автофрамоса. Она вроде как пообещала помочь , но как-то слабо в это верится.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее написано было в 15:20 ----------

Кстати про горячую линию. Я спросила сколько мне ждать ответа на мои вопросы??? Потому как зима она уже вот... а ответы полученные весной мне уже будут не нужны. А вопросов по эксплуатации дизеля зимой много. И со стороны РЕНО не хорошо, выпустить на рынок новую машину и не обеспечить потребителей достаточной информацией. Так же сказала, что если они будут проводить такую политику нежелания общаться с клиентами дальше, то могут потерять клиентов, потому как рынок достаточно активно развивается

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее написано было в 15:23 ----------

Вопросов было очень много, поэтому вспомнить все я просто не в состоянии.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!