Нет, не сказала, у меня этой проблемы нет, а после того как я сказала про кондей, мне было указано, говорить о проблемах конкретной машины моей. Хотя я и съезжала переодически на проблемы форумских. Я к сожалению про многе не успела сказать, потому как в основном отвечала на вопросы. Редко удавалось влезть со своим, да и особо задавать их было некому.
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее написано было в 15:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Strusto
А я почти не влип  . Позвонила барышня и начала задавать вопросы, но когда на вопрос о дате приобретения я ответил-июль, ее интерес ко мне сразу пропал, т.к. их интересовали покупатели Дастера в мае и июне.
|
Они сегодня должны брать интервью у одинокого врача психиатра. Признавайтесь кто у нас есть психиатр?
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее написано было в 15:54 ----------
YuriyVZ, Они увидели у меня разъем в прикуривателе, там тоже есть этот порт, спросили не боюсь ли я использовать китайский приборчик, я ответила, что если бы РЕНО предложило свой за нормальную цену, я бы с удовольствием пользовалась им.
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее написано было в 15:56 ----------
Я не стала заранее писать про эту встречу и список по моей просьбе делали ребята, Надеюсь он все же пригодится.
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее написано было в 15:57 ----------
Спрашивали еще насколько мне нравиться размер багажника, я посетовала на хлипкую резинку, и порадовалась множеству свободного места рядом с запаской. Спросили про удобство решетки между багажником и салоном.
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее написано было в 15:59 ----------
Был вопрос про дальние поездки и использование полного привода. Был вопрос про сравнение с Нивой и почему не купила Ниву. Был вопрос , какие машины я могу поставить рядом с Дастером не учитывая их стоимость.