Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 17:03   #175
ev.sin
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ev.sin вне форума
Был(а): 2020-12-15 22:53
Автомобиль: Дастер Фаза2,4х4АТ ЛюксПрив
По умолчанию Re: режим "auto" в Duster -нужен ли он?

Цитата:
Сообщение от yasasha86 Посмотреть сообщение
В поворотах меньше переставляет за счет подключения задних колес. Авто едет собранней. И это не только я замечаю. Почитайте форум.
Законы физики одинаковы для всех - согласен. Может действие приложенных сил распишите и выведите результирующую?
Психозоология - это что такое? Вы изучаете психику животных? При чем тут разумные люди?
Я изучаю психику людей( надеюсь достаточно полно ответил, ну может погорячился, но дедушки Фрейд и Юнг и иже с ними утверждают что оччень недалеко)).
Я не физик, и далек от этого много лет, но законы маркетинга( придумали кстати выдающиеся пихотерапевты), и поведенческие реакции- да это мое.
И рс.я насчет цепкости ( чет задело), великий Колин- Мкрей на гонках проходил повороты в управляемом ЗАНОСЕ,Себастьян Леб тоже могет, причем тут режим авто, цепкость( коэфф. сцепления или трения вроде) и дастер.
А насчет лучшего торможения- вы не поверите сколько клиентов на брутальных авто( круизеры в основном, вторые идут х-5), уверены что их 4*4 тормозит значительно лучше, и главное значительно ЦЕПЧЕ в поворотах.
имхо

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!