Давненько я не обновлял свой бортовой журнал. А, потомуШто особенно писать нечего. Бульдог - ведет себя отлично, всё работает штатно.
Были куплены ему накладки на задний бампер и на порожек багажника. Пока не устанавливал, т.к. крепления оных девайсов подразумевают теплую обстакановку.

, оставил всё до следующего лета гнить на даче. А, с дачи на зимний период в Дастер переселилась проверенная временем штыковая лопата, которая прекрасно уместилась за задними спинками сидений. Всё хочу себе прикупить проф.лопату копателей - неубиваемый Фискарс, ну на крайняк можно и складную от армии Бундеса или Пиндоссии.
А, сегодня РД вступил в период зимней эксплуатации, т.е. были смонтированы и поставлены диски Феникс от СКАДа и шипы от Нордмана 4. Именно им и предстоит противостоять всем тяготам и лишениям на службе мне (любимому) в зимний период. Прекрасный симбиоз, на мой взгляд. Почему именно такой выбор? А, патамушта, они такие крепенькие, надежные, что и нужно Дастеру.
Вот как это выглядит. В принципе ничего нового не открою - у многих форумчан такие-же диски, и такие-же шиповки, и такой-же Дастер.

В сравнении с летними дисками в "боевой пыльной маскировке".

И, ещё - этот камуфляж "пыль расейских дорог" Дастер сохранит до конца декабря, когда будет помыт первый раз зимой перед НГ, а потом до весны он будет в камуфляже типа "засадный грязевой" до первой мойки. Братцы! - ну не мою я свои машины зимой, если только после поездки в город, который от меня за МКАДом, где используют реагенты. А, у нас в Тулузе - только песочком зимние дороги/направления посыпают. При этом, в период зимней эксплуатации,грязь/лед ежедневно удаляются с видимых подвижных элементов конструкции (всё по Уставу!), стекол, зеркал, фар и задних фонарей, брызговиков и подкрылков.
О первых впечатлениях поездки на Нордмане по асфальту отписался тут #793
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...055#post249055
О шиномонтаже, доложил в соответствующей тульской ветке # 1293
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...085#post249085
Доклад закончил! Разрешите идти?