Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 22:57   #381
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Олегъ / МСЬЕ ДАСТЕР/ Expression 1.6 4х2 / базальт

Привет всем! недельку молчал - так всё в штатном режиме,как говорится! Катался в командировки. По трассе дастер радует,много не ест,если стараться идти 110,расход около 7 л.при 130 и выше - 9-10! Спать нынче в машине холодновато,но в спальном мешке-вполне себе нормально!
Сегодня родственник пригнал пежо 408. Неожиданно наполненная машина,в ней столько всего вкусного! Огромная! в дастере места после неё просто нет! обзорность просто супер!Подвеска супер! Шумка на высоте! двиг 1,6 120 неожиданно легко тягает здоровенную машину длиной 4,7 метра! Подогревы форсунок,зоны покоя дворников,попогревы,раздельный климат,то,сё...
НО всё не для меня!
Прокатился на неё от своего дома до трассы,пока ехали до трассы-видел несколько раз испуганные глаза владельца... Понимал,в чём дело,когда было поздновато... ТАМ,ГДЕ Я ЕДУ НА ДАСТЕРЕ,ЭТОЙ МАШИНЕ ДЕЛАТЬ НЕХРЕН! На ней надо терпеливо объезжать все кочки,ямы,кирпичи... В общем,в ней ярко выражено стремление к роскоши,однако она-далеко ещё не роскошь... Владелец готов пешком ходить в снегопады и распутицу,а я не понимаю,вот у нас в деревне-ну на кой такая машина?? королевишна,Ё-маЁ! хотя,безусловно,в ней есть что-то притягательное,и свои 720 тыщ она,безусловно,стоит,эта машина далеко не универсальна,как мой уважаемый Мсье. Сел в него с удовольствием,и помчал убитыми переулками,попутно обгоняя дымящие КАМАЗы,осторожно крадущиеся по ямам. Дастер дарит определённую свободу! И пусть в довольно ограниченной степени,если сравнивать с матёрыми говнолазами,НО! он прививает любовь. Любовь к свободе передвижения. А это... как говорит один мой друг, "Это дорогого стоит!"
Удачи,клубни!

Последний раз редактировалось Олегъ; 17.10.2012 в 23:28.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!