Цитата:
Сообщение от yasasha86
Просто меня достал ТТС. Покупал тестю Меган в мае. Пытаются всеми правдами и неправдами допы впихнуть, даже присесть не предложили, не то что кофе, на осмотре авто как будто одолжение делают, что показывают; своей кассы нет - в банке 1 тыр. комиссия; манагеры - деликатные хамло, т.е им по х... на Вас, главное, бабла больше срубить; подарков при покупке не ждите.
Потом ездил на тест-драйв Дастера. Записался на 10, ждал до 11 пока ст. хамло не подошел. Но уже заказывать там не стал. В Москве нашел приемлемое предложение.
Писал в Рено по поводу ТТС. Ответил почему-то ТТС, что у них все ОК, и они самые клевые ОД.
Вывод: Казани нужен еще один ОД! Но кто же его пустит, если ТТС лопатой гребут целковые, НИЧЕГО не делая. Люди сами к ним приходят и вынуждены соглашаться на все. Позор ТТС! Колхоз, он и в банановой республике - колхоз!
|
ТТС Казань здесь не причем. Мы сами их избаловали. Пока у нас в "банановой" республике есть люди, которые готовы переплачивать за допы 100-200 т.р. ситуация не изменится. Даже если будет еще 2, 3 или 4 ОД в Казани. Сам Я стою в очереди с марта 2012, и не собираюсь переплачивать за допы, так как считаю, что Дастер стоит именно столько, сколько, указано в прайсе, ни на копейку больше. А людей, кто переплачивает 100-150 т.р. я считаю надо показывать врачам. Ведь это цена уже другого авто, которое на голову выше дастера.