Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 06:15   #253
n_dum
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: n_dum вне форума
Был(а): 2025-03-07 09:20
Автомобиль: Privilege dci 4*4 c 05.12-12.21 ,заменил на драйв+ПАКЕТ OFF-ROAD, цвет прежний
По умолчанию Re: Интересующимся феном в печке

Цитата:
Сообщение от Alex27 Посмотреть сообщение
Температура на улице стала ниже 0, но фен так ни разу и не сработал. Поехал к ОД. При помощи диагностического компа фен все таки включили. Щелкали реле, шел теплый воздух. Значит он у меня есть. Уже хорошо. В чем проблема они не знают. Остается найти датчики и проверить контакты. И еще. Насколько я понимаю фен включается при положении на максимум ручки регулировки температуры. А теперь вопрос - как регулятор температуры связан с феном? Может там что то недовключается? Похоже там должен стоять отдельный включатель для фена. Может в нем проблема?
Жду посещения ОД. Назначено на 29.10. Включение через регулятор должно быть. И похоже, что при максимальном положении регулятора. Как вариант возможно тросик, точнее оболочка не закреплена, идёт не довключение максимального положения. Такие факты имели место, на форуме описано. И ещё мне по телефону говорили , что там лагоритм включения от 3-х параметров зависит.

Последний раз редактировалось n_dum; 18.10.2012 в 06:20.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!