Цитата:
Сообщение от МЕДВЕЖ
Всем доброго времени суток. Вопрос ко всем кто приобрел машинку. Довольны машиной?
|
У меня машина с начала мая. Бензин 2.0, 4*4. На сегодняшний день пробег 7500. Никаких серьезных нареканий, машиной очень доволен. Есть конечно мелочи. Например, сигнал на рычаге (хотя почти привык), спинка водительского кресла чуть уходит (приходится периодически подкручивать), не нравятся тусклые указатели приборки (в солнечный день ни фига не видно поворотника) и все не доходят руки отключить пищалку непристегнутого ремня. Но это мелочи. Плюсы же очень жирные. Подвеска, динамика, проходимость, комфорт. Да,да мне в этой "бюджетной" машине (непонятно почему её так называют, хотя она стоит больших денег) комфортно. Не слушайте чепуху и не верьте Дромовцам, которые, кажется специально очерняют машину. Она прекрасно едет по пескам. Я несколько раз за лето ездил на Ахтубу и там по этим нехилым пескам и с вывернутыми колесами, и с завернутыми, и задом, и как хочешь. И все это на штатной резине Конти. Вообщем это не Гранта машина для реальной жизни, а Дастер машина для нашей реальности.