на предыдущей странице уже было, сам хотел запостить, но опередили

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее написано было в 17:02 ----------
Цитата:
Сообщение от альф
для себя дастер рассматриваю только в версии с АКПП и я его куплю не из-за того что он чем то лучше мокки(все как наоборот), а только по причине того что мне есть куда потратить 200тр разницы
|
Э нет. Правда в том что мокка с автоматом не на 10-200 тысяч дороже дастера с АКПП а на все 300-400 притом это версии привеледж. Так что имхо тут реально можно потратить на кое что для себя хорошее и полезное.
Я к примеру на стройку дачи, а уж кто куда. И мне на ту же стройку на мокке физически будет не проехать, а уж грузить его пиломатериалами или камнем облицовочным, да даже в страшном сне не могу представить. А дастер как раз в самую точку. зы. Только вот задние накладки пластиковые в салоне царапаются уж больно легко, благо стоят копейки, потом захочу, новые без проблем поставлю. Просто глупо сравнивать валенки с кедами, помните как в мультфильме, Шарик себе купил потому что красивые, и с Матросскиным поссорился.

Так и Дастер vs Мокка, что валенки -кеды, совершенно разная обувка, для разных целей.