Цитата:
Сообщение от Ilnur122
Здравствуйте. Я тоже жду авто с марта месяца.Мне ОД сказал что машина придет в октябре или в начале ноября. На мой вопрос о доп. оборудовании ответил что необходимо докупить на сумму 50 т.р. в противном случае говорит ждите до марта месяца. Как то вот так.
В 2009 году покупал в ТТС Киа Рио,такого беспредела небыло установил у них только сигнализацию (по собственной инициативе)
|
Добрый вечер!
На счет сроков, это правда. Или сейчас, но с допами 50 т.р., или март.
А на счет порядочности ТТС, могу сказать, что свою первую новую машину, в 2002 году меня угораздило взять в ТТС на Ибрагимова. Так когда я заказал там в виде "допов" - антикор, (еще тогда это практиковалось у них) и забрал автомобиль, приехав домой, оказалось, что у меня из багажника исчез домкрат, балонник, переноска.
Вернулся в автосалон, думаю просто вытащили и забыли положить на место, сейчас вернут. Так мне в этом автосалоне заявили - "делов не знаем все это было". Конечно, после этого я поехал в автомагазин и еще раз приобрел все это. Но осадок остался.
Прошло 10 лет и я опять "вмазался" в этот ТТС! Как то не приятно, что за 10 лет ни чего не изменилось в лучшую сторону.