Тема: Казань
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 20:24   #459
yasasha86
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: yasasha86 вне форума
Был(а): 2014-11-17 06:11
Автомобиль: Дастер 4х4 1,6 экспрешн коричневый
По умолчанию Re: Казань

Цитата:
Сообщение от RenaultDuster Посмотреть сообщение
ТТС Казань здесь не причем. Мы сами их избаловали. Пока у нас в "банановой" республике есть люди, которые готовы переплачивать за допы 100-200 т.р. ситуация не изменится. Даже если будет еще 2, 3 или 4 ОД в Казани. Сам Я стою в очереди с марта 2012, и не собираюсь переплачивать за допы, так как считаю, что Дастер стоит именно столько, сколько, указано в прайсе, ни на копейку больше. А людей, кто переплачивает 100-150 т.р. я считаю надо показывать врачам. Ведь это цена уже другого авто, которое на голову выше дастера.
Еще как причем! Ситуация с очередями на Дастер по всей России такая. А вот быдловский подход к клиенту и колхозный сервис - только в ТТС.
Это мне типа показаться врачу? Брал в Москве с 100 тыс. допов. Сигналка, резина зимняя на дисках, коврики, подогрев зеркал, сетки в бампер. Переплатил примерно половину, если покупать в магазине. А с учетом августовского подорожания я в проигрыше только на 30 тыров, не больше. Зато уже давно наслаждауюсь Дастером.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!