Цитата:
Сообщение от tancor42
Вы
готовы продать комлект 10 шук.для региона.Сроки, цена.
|
Конкретно с вами разговор скорее всего окончен, и у меня черным по белому написано что заказывал я их 3 шт, одна стоит у меня, 2 я выставил на продажу! Тема исчерпана!
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее написано было в 17:45 ----------
Цитата:
Сообщение от zhiv
В китае они по 300руб с учетом доставки до почтового отделения! Ссылки предвидены выше.
Вы продаете по 1000руб!
И это не бизнес? 
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее написано было в 20:43 ----------
Ты правда хочешь подарить этому дельцу 700руб с каждой 1000?  
Вот же ссылка - http://www.aliexpress.com/item/Carbo...647707497.html
При покупке более 3 штук ценник будет ещё ниже.
Доставка до твоего почтового отделения уже включена в цену.
|
в Китае есть 2 типа этих антенок! по 340р и по 526,66р БЕЗ УЧЕТА ДОСТАВКИ (качество и комплектность поверьте отличается!)!!!! ВНИМАНИЕ : цена доставки составляет 42$ (служба ЕМС) за любой вес меньше 1кг, в данном случае каждая антенка весит 120грамм с копейками... итого вес 360 с мелочью грамм... при заказе 3 антенок я съкономил 3,77$ итого сумма заказа 37,56 $ + 42$ в рублях это составляет 2560р.... делим цифру на 3 и получаем 853р.!!!! поверх я закладываю свой интерес.... Надеюсь ответ исчерпывающий!
с aliexpress вы очень заблуждаетесь... доставка идет плюсом! и еще один аргумент: у меня эти 2 штуки в наличии а с этого сайта еще месяц вы будете ждать... и поверьте почьтой россии не всегда приходит все в целости и сохранности а что еще важнее в заказанной комплектности!
И я добавлю один нюанс, эти антенки заказывалисьне с не с вышеупомянутого сайта!
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее написано было в 17:56 ----------
А еще у меня вопрос к МОДЕРАТОРУ который меня вчера заблокировал на сутки (
YuriyVZ)
Неужели в данной переписке вы не замечаете нарушений правил данного раздела некоторыми участниками этой дискуссии?
В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
1. Размещать рекламные объявления.
2. Размещать объявления или ссылки на объявления, нарушающие действующее законодательство РФ.
3. Дублировать объявления во всех разделах " Куплю-Продам.."
4. Запрещается обсуждать адекватность цены.