Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 19:51   #257
Костярик
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Костярик вне форума
Был(а): 2014-11-06 11:58
Автомобиль: duster 4wd 2.0
По умолчанию Re: Кемерово и область

Цитата:
Сообщение от Dicson Посмотреть сообщение
30 лет тебе нет походу
У всех будет такая сумма КАСКО.
В Согласии выйдет меньше всего. К примеру у меня: Уралсиб с корпоративной скидкой - 60т.р., ИНГОС - 45т.р., Согласие - 37т.р.
По выплатам: дали направление на ремонт к дилеру. Жду результатов от жестянщиков дилера, дальше либо ждать крыло из Московии или сразу на ремонт

Нет нету 24. Права получил как была возможность по закону.
Согласие не совсем там адевкат работает, судился с ними, выиграл по ОСАГО, но не для того КАСКА...
Уралсиб впинципе нормальная - не считался.
Посчитался в:
Цурих - дорого
Альфастрахование- договор охренеть как много что не покрывает...
Ингос в райоре 64тр с женой...
Альянс - дорого, но плюс что модульно, т.е. можно не страховать от угона, тогда дешевле получается в районе 54тр. Но как то не доверяю.
Ресо знаю что тема, 59тр с женой в полисе...
Согаз - самая дорогая 67!

В итоге вывод:
Коместра - 58тр, уговорил по телефону на скидку 10%, и узнал что была акция 20% скидка на новый с салона. Попробую подождать.

ВСК(военная страховая) - есть страховка - основной водитель, т.е. по данной программе можно вписать водителя с меньшим стажем, без увеличения стоимости! Посчитали - получильсь 45, думаю на месте можно договориться и по скидке...

Короче как-то так!

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее написано было в 19:46 ----------

Еще один момент по ВСК. Механика: в случае возникновения ДТП с участием жены(не дай Бог) - все восстанавливают, при этом полис продолжает действовать, но жену вычеркнут из полиса... А так на словах включено все, самое главное туманки...

BlacK mAn NO FEAR

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!