Цитата:
Сообщение от Dicson
30 лет тебе нет походу 
У всех будет такая сумма КАСКО.
В Согласии выйдет меньше всего. К примеру у меня: Уралсиб с корпоративной скидкой - 60т.р., ИНГОС - 45т.р., Согласие - 37т.р.
По выплатам: дали направление на ремонт к дилеру. Жду результатов от жестянщиков дилера, дальше либо ждать крыло из Московии или сразу на ремонт
|
Нет нету

24. Права получил как была возможность по закону.
Согласие не совсем там адевкат работает, судился с ними, выиграл по ОСАГО, но не для того КАСКА...
Уралсиб впинципе нормальная - не считался.
Посчитался в:
Цурих - дорого
Альфастрахование- договор охренеть как много что не покрывает...
Ингос в райоре 64тр с женой...
Альянс - дорого, но плюс что модульно, т.е. можно не страховать от угона, тогда дешевле получается в районе 54тр. Но как то не доверяю.
Ресо знаю что тема, 59тр с женой в полисе...
Согаз - самая дорогая 67!
В итоге вывод:
Коместра - 58тр, уговорил по телефону на скидку 10%, и узнал что была акция 20% скидка на новый с салона. Попробую подождать.
ВСК(военная страховая) - есть страховка - основной водитель, т.е. по данной программе можно вписать водителя с меньшим стажем, без увеличения стоимости! Посчитали - получильсь 45, думаю на месте можно договориться и по скидке...
Короче как-то так!
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее написано было в 19:46 ----------
Еще один момент по ВСК. Механика: в случае возникновения ДТП с участием жены(не дай Бог) - все восстанавливают, при этом полис продолжает действовать, но жену вычеркнут из полиса... А так на словах включено все, самое главное туманки...