Re: Шум под капотом в районе генератора
Похоже сия пучина поглотила и меня. Не могу сказать был ли этот, бесящий меня теперь звук уже в автосалоне, возможно слышать его не давала радость обладания новой игрушкой и вера в то, что новый автомобиль должен работать как новый, как работал, например, мой Логан, когда я его забирал в 2006 году там же, но отъехав 50 км в сторону дома и выйдя из машины послушать как щебечат птички и урчит мой новый пепелац, я услышал из под капота это ужасное бу-бу-бу. Надо сказать, что тему эту я не читал и не был информирован о существовании проблемы. Звук заявил о себе явно, рубанул по ушам и поломал весь кайф, знакомый любому ребёнку, и большому и малому, которому наконец-то принесли давно обещанный подарок.
Огорчился поначалу всего лишь возможной тратой времени на поездку к ОД, тем, что вот надо же было именно мне, а не ему, тому, которого мы все не любим )), так подвезло на первых 50ти километрах, но тут оказывается не один я такой бедолага, а толпы обманутых вкладчиков и вертать им деньги похоже никто не собирается. Не знаю - привыкну или нет, пройдёт само, не пройдёт, но честно скажу, крадутся в душу смутные сомнения. Может стоило погодить чуток и натерпеть на Аутлендер какой нибудь или Витару? Или у них своих косяков тоже хватает и верить в этой стране уже никому нельзя?
Последний раз редактировалось alexB; 20.10.2012 в 12:42.
|