Н а днях звоню в ТТС узнать как дела а мне: " Вашей машины в заявках на этот год нет" (менеджер Влас). Чувтую ВСКИПАЮ

Ладно ,думаю, буду начинатиь бумажную войну. Поехал в салон сразу к старшему менджеру: " куда пропал мой ,одобренный уже заводом в производство, автомобиль?" Вместо ответа предлагают машину из имеющихся . Тычу пальцем в того чёрного , что предлагали месяц назад (он всё ещё не продан и это при ажиотажном спросе) предлагаю снять пороги (краватные душки) за мой счёт и так же соглашаюсь оплатить их установку 990 р. (с подлокотником этот номер не пройдет так как стоимость установки около полутора тыщ) . После переговоров с кем-то по телефону получаю добро плюс договариваемся о скидке на допы и работу по их установке. Без порогов и со скидками (плюс акция на зимнюю резину которая подешевела почти на 1000) стоимость авто полегчала почти на 28 т.р. Ударяем по рукам,оформляю кредит на недостающую сумму,страховку и ОН МОЙ

Но чувствую себя той бабкой которой всё таки спихнули массажёр левого мизинчика - "бесплатно - нужно лишь налог заплатить ".Передо мной покупают дизеля, спрашиваю: "когда записывались?" - " В апреле,но это отказной автомобиль " И эти как я попали на стандартный развод. МОРАЛЬ: если Вам предлагают отказную машину или сверх квот не верьте это Ваша машина. Если невозможно отказаться от навешенного ненужного Вам оборудования требуйте скидки. (А лучше поищите среди своих знакомых людей близких к ТТС. В России живём не имей сто рублей...) Всем ждунам удачи

А я в ГАИ -на учёт ставить.
P.S. Извинения от старшего менеджера Алексея приняты.