Re: Шум под капотом в районе генератора
Добрый день! Всем владельцам JUST Duster"ов ! приобрел и я себе эту машину, мне понравилась,но проблема такаяже как и у вас, в городе она пока одна такая, все ездят мимо и форточки открывают что это за чудо такое едит по дороге, ну так вот я все не о том , сервисных центров рено конечно же у нас нет еще, подскажите это получается что деталь я сам должен покупать или на другом сервисном центре могу поменять этот ролик грм? и вушлют ли мне его не имея сервисного центра рено? звуки которые вы выкладываете точно такиеже, мастер сказал что да ролик 100 процентов, и шипение появилось тоже спустя 100 км примерно под днищем,а да и еще ролик шкива тоже потихой гуляет это тоже не нормально как они вообще такие момторы с завода к допуску разрешают, мать россия блин, спасибо за внимание!
обращение к пользователю MsDmitriyi, у вас на видео ремень генератора ходит по краю ролика или по середине как и должно быть на всех нормальных машинах, у меня вот лично с одной стороны как бы зазор 3 мм а с другой по краю ремень ходит, звук жужжания и всего прочего выложу завтра когда солнце встанет
Последний раз редактировалось fuchs wyste; 20.10.2012 в 12:12.
|