Цитата:
Сообщение от alexB
Похоже сия пучина поглотила и меня. Не могу сказать был ли этот, бесящий меня теперь звук уже в автосалоне, возможно слышать его не давала радость обладания новой игрушкой и вера в то, что новый автомобиль должен работать как новый, как работал, например, мой Логан, когда я его забирал в 2006 году там же, но отъехав 50 км в сторону дома и выйдя из машины послушать как щебечат птички и урчит мой новый пепелац, я услышал из под капота это ужасное бу-бу-бу. Надо сказать, что тему эту я не читал и не был информирован о существовании проблемы. Звук заявил о себе явно, рубанул по ушам и поломал весь кайф, знакомый любому ребёнку, и большому и малому, которому наконец-то принесли давно обещанный подарок.
Огорчился поначалу всего лишь возможной тратой времени на поездку к ОД, тем, что вот надо же было именно мне, а не ему, тому, которого мы все не любим )), так подвезло на первых 50ти километрах, но тут оказывается не один я такой бедолага, а толпы обманутых вкладчиков и вертать им деньги похоже никто не собирается. Не знаю - привыкну или нет, пройдёт само, не пройдёт, но честно скажу, крадутся в душу смутные сомнения. Может стоило погодить чуток и натерпеть на Аутлендер какой нибудь или Витару? Или у них своих косяков тоже хватает и верить в этой стране уже никому нельзя?
|
Сейчас на рынке новых авто не встречается беспроблемных автомобилей
Достаточно посетить любой профильный форум
Я долго присматривался к митсубиси паджеро спорт,но перечитав их форумы понял,что не готов к таким проблемам
Не работает система подушек безопасности-косяк носит поголовный характер и практически не лечится
Как вам авто стоимостью миллион шестьсот с таким косяком:-)
Проблемы с подвеской,вплоть до замены по кругу
Форд экплоуэр, авто стоимостью выше двух миллионов,косяк на косяке,по большей части связанные с электронникой
Рено колеос лям двести,подвеска летит к чертовой матери после двадцати тыщ.писается кондей,по говнам перегревается муфта за 15-20 секунд,кривая прошивка.
Ейти, проблемы с турбиной,вариатором,подвеской.
Поэтому не надо паниковать,все авто сейчас имеют длинный перечень косяков,скорей всего потому,что слишком большая конкуренция,нужно выпускать новые модели иначе останешься не у дел,времени на доводку до ума по просту не остается.касаемо всех машин,не важно чьей сборки
Исключение лишь премиум сегмент. Вон за х5русской сборки в германии очередь:-)
Поэтому советую не принимать так близко к сердцу косяки, можно успокоить себя тем,что твой сосед купил авто за два ляма,а из сервисов не выбирается:-)