Цитата:
Сообщение от Aleks1
Спросил бы еще сколько рекомендуется а/м проработать на холостых после старта (на лачетти у меня была рекомендация 30 сек. и в путь) и на какое время лучше установить турботаймер (смонтирован с сигналкой), а то у меня стоит по умолчанию 2 мин, а и езды обычно не более 10.
|
1. На холостом после старта. Заметил, утром при заводке дымок голубоватый около минуты, и как-бы "похрюкивает" движёк. Всё это около 1-2 минут. Потом чуть другой звук. И поехал, естественно сильно не газуя.
2. Турботаймер. "Шерхан". В инструкции написано и проверено практически, есть функция (вроде как ставится по умолчанию) анализируются обороты за последние кажется 5 минут и потом выключается. т.е. практически бывает выключается очень быстро. Проверь, проработав на холостых минут 10 и потом выключать зажигание.
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее написано было в 20:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Михась
мужики,есть проблема по выбору топливного фильтра для нашего дизелька....хотел приобрести в Экзисте...выдает топливный фильтр с датчиком воды для ТО с каталожным номером 7701 478 547....а на топливном фильтре с датчиком воды моего дизелька написан номер 8200 813 237..
http://exist.ru/price.aspx?pcode=8200813237 - номер родного фильтра
...
|
Заказывал в логан-шоп воздушный фильтр салона, написано в каталоге дизель, пришёл совсем другой формы, на сандеро и ниссанку какую-то. Сейчас дома нет данных. Завтра буду утеплятся, менять резину. Постараюсь отписаться. Сегодня первый снег!