Re: Кожаный руль
Мужики! Не кипятитесь! Мне нравится, как у Кубика обшит руль (и фонари задние, и ксенон в ПТФ). Всё по деньгам и возможностям. Я тоже с приобретением своего Бульдога, заморачивался с профессиональной обтяжкой руля в ателье. Но! - там ценник был (в апреле) 4 рубЛя+ оставить машину на сутки у них+будут снимать руль. Я и сейчас не готов на такой подвиг. Поэтому свой руль обтянул сам. Мне удобно, и главная цель - противоскольжение рук, была достигнута.
В эпоху владения вазовскими 10-ми, тоже обтягивал руль готовыми "оплетками" на шнуровке. Только подходил к этому вопросу более тщательно - подгонял размер по диаметру, отрезал лишнее, сшивал, вымачивал кожу в горячей воде, сразу натягивал, расправлял и фиксировал по всему диаметру малярным скочем. Затем сшивал мелкими стежками, ниткой из рыболовного магазина. Получалось достаточно прилично и удобно для рук. Через пару месяцев активной рулежки, кожа, отшлифованная руками - была "как родная" на руле.