Цитата:
Сообщение от Змийчег
У меня колхоз тоже, дешевая оплетка. И чо?
|
чО? Колхоз, вот чО...
Цитата:
Кубик, я с темя местами фигею просто.
|
Я не водка, чтоб меня фсе любили...
Если фигеете, значит фсе правильно делаю..
"На то и щука в пруду, что карась не дремал..."
Цитата:
Удобно владельцу? какие нафиг вопросы?
|
Да никаких не вопросов. Вааще никаких. Вы когда читаете , читайте что написано, а не то что вы себе видите.. Я написал что для меня это колхоз, что для меня это не приемлимо.. не более. и еще я написал что 1000 раз извиняюсь...
Что надо еще написать именно для Вас , чтоб было ясно... или буквы покрупнее сделать????
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее написано было в 10:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Dicson
И это говорит парень, с затонированными стопорями и с ксеноном в туманках и т.д. 
|
Нет , щас язык в жопу засуну и мочать буду. Не дождетесь. Колхоз есть колхоз...
А у Вас я так понял сток полный

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее написано было в 10:55 ----------
Цитата:
Сообщение от BIg-64
Мужики! Не кипятитесь!
|
Нормально все... Просто некоторым стоит читать , а не до думывать в увиденном...
Цитата:
Мне нравится, как у Кубика обшит руль (и фонари задние, и ксенон в ПТФ).
|
Спасибо Опять же писал про то что ксеноном пользуюсь только днем, как ходовыми. И он не слепит, ибо уткнут в землю...
Цитата:
Но! - там ценник был (в апреле) 4 рубЛя+ оставить машину на сутки у них+будут снимать руль.
|
я отдавал машину с 9 до 19 часов . На день...Хотелось руль правильно сделанный, и удобный и чтоб не перешивать несколько раз... Сделал один раз и проблем нет...
Цитата:
В эпоху владения вазовскими 10-ми, тоже обтягивал руль готовыми "оплетками" на шнуровке.
|
На Дастер пока такого нет.. И наверно не будет. НА Логан нет нормальных оплеток. А уже 6 лет прошло с момента выхода первого авто с конвеера.