И ещё вопрос к знающим - укажите пожалуйста где в Экзисте находятся страницы с каталогами запчастей и схематическими картинками на дизельный Дастер. Я не нашёл - на Экзисте, в модельном ряде Рено, Дастера нет вообще, а если искать как Дачу, то находятся только каталог расходников на ТО.
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее написано было в 12:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Zarov
..............Незнаю как у всех у меня в салоне тихо, да и рядом с прогретой машиной когда стоиш, она тише работает нежели 2.0 бензин
|
Вы не преувеличиваете? Когда это дизель работал тише, чем бензин? Может это всё таки просто выдача желаемого за действительное? Многие говорят, что дизельный двигатель Дастера шумноват. Я сравнивал в салоне работу дизельного и бензинового 2-х литрового - дизельный рокот значительно увеличивает шум двигателя. На площадке салона на продаже стояли ещё два дизельных Дастера, но менеджер пол часа бегал искал ключи от них, что бы завести и послушать и посмотреть их дымность и так и не нашёл. Но он уверял, что все дизеля Дастера так же рокочут как и этот и естественно как и положено значительно шумнее работают, чем бензиновые.