Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 12:32   #823
Ермыч
Старожил

Подробнее

Онлайн: Ермыч вне форума
Был(а): 2018-02-19 00:23
Автомобиль: Kia Sportage 1
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

И ещё вопрос к знающим - укажите пожалуйста где в Экзисте находятся страницы с каталогами запчастей и схематическими картинками на дизельный Дастер. Я не нашёл - на Экзисте, в модельном ряде Рено, Дастера нет вообще, а если искать как Дачу, то находятся только каталог расходников на ТО.

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее написано было в 12:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Zarov Посмотреть сообщение
..............Незнаю как у всех у меня в салоне тихо, да и рядом с прогретой машиной когда стоиш, она тише работает нежели 2.0 бензин
Вы не преувеличиваете? Когда это дизель работал тише, чем бензин? Может это всё таки просто выдача желаемого за действительное? Многие говорят, что дизельный двигатель Дастера шумноват. Я сравнивал в салоне работу дизельного и бензинового 2-х литрового - дизельный рокот значительно увеличивает шум двигателя. На площадке салона на продаже стояли ещё два дизельных Дастера, но менеджер пол часа бегал искал ключи от них, что бы завести и послушать и посмотреть их дымность и так и не нашёл. Но он уверял, что все дизеля Дастера так же рокочут как и этот и естественно как и положено значительно шумнее работают, чем бензиновые.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!