Тема: Волгоград
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 09:45   #852
BLA-BLA
Старожил

Подробнее

Онлайн: BLA-BLA вне форума
Был(а): 2022-03-14 22:36
Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
По умолчанию Re: Волгоград

S.Leonidush,30587 ASAM Фиксаторный болт двери.
Заказал только на передние двери.Ну это пока. Сейчас в планах сразу заказать защиту на задние арки. Но как я понял,есть отличия для машин 4х4 и 4х2. кто подскажет,какая нужна на полный привод?Или просто поделится нужным парт намбером?

МЕДВЕЖ, был в субботу у ОД. Старался сохранять спокойствие и быть сдержанным. Заново провели калькуляцию. Однако, нехило выросла цена на мой авто по сравнению с первой калькуляцией, которая делалась еще в феврале. Ну деваться некуда. Объяснял мне менеджер про какие-то там производственные недели. Я чего-то так и не понял.Какая-то у меня сейчас идет 46 неделя. Или будет она только с ноября месяца. В общем, 20-го или 21-го машина будет у них. Правда, со мной был товарищ,вот он понял все эти заморочки с неделями. Я так и не догнал. Главное,я услышал,что раньше этих чисел можно и не ждать. Будем набираться самообладания!
ЗЫ: Глянул прайсы на допы. Я ПЛАКАЛЪ! Цены,конечно же у них...Ыыыыы! Больше слов нет!
Был на ВАЗовском рынке. Узнавал про защиту редуктора. Кому нужно,можете не ездить туда. Нет их еще у сторонних производителей. ШЕРИФФ только приняли заявку на разработку и изготовление. Один дядя,правда,клялся божился,что через недельку ему привезут по 1.5К за девайс.Но я что-то ему слабо верю!
Дефлекторы действительно у ОД дешевле,это если за установку не платить!

Последний раз редактировалось SUV; 16.01.2013 в 22:41.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!