Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 6 д. 3 ч. 8 мин. 33 сек.
|
Активность
: 1196
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2021-05-14 13:21
|
|
Автомобиль: Duster-2, V-2.0, 4x4, МКПП, ESP, Privilege
|
|
|
Re: Юмор.
Честно уперто с ЯПа.
"Икру я люблю. Минтая. Так сказать, вкус детства. И в ней хорошо разбираюсь. Недавно универмаге одной сети, недалеко от дома, увидел новые баночки икры Минтая. Ну, думаю, побалуюсь. Купил, пришел домой, открыл....а там вареная манка с селедочным тузлуком (есть такой рецепт имитации икры, в принципе получается довольно годной, но только если сразу на стол, а если пару дней пройдет, то товар портится). Ну так вот же, думаю нано случайно попалась. Кладу открытую баночку в пакет, дую в магазин, у кассы прошу позвать заведующую. Лица кассирш немного сморщились. Полная, смуглая тетка, представилась зав. отделом. Говорю, мол так и так, наверно случайно попалась, мол каша вареная. Тетка поковыряла в банке пальчиком, понюхала. Говорит девочкам, мол деньги верните. Ну я денюшки забрал, и опять пошел к полкам. Взял 2 красивые баночки. Пришел домой, открыл....опять манка. И тут меня такая обида взяла. Я ж понял, что это вся партия такая, вся "икра" представляет собой недоваренную манку с селедочным тузлуком. С пакетом и этими двумя открытыми банками появляюсь в магазине. Видимо зав. отделом чем то почувствовала и встречала меня уже у кассы. Лица кассирш сморщились еще сильней. Говорю: "Деньги верните". Вернули, но зав. отделом долго буровила меня поросячими глазками. Получив деньги, прохожу к полкам. Вижу на витрине штук 15 этих банок. И тут в голове мелькнула смелая мысль. Я забираю с полки ВСЕ банки, прохожу на кассу. Моё появление у касс произвело эффект разорвавшейся бомбы. Охрана в полном составе, все кассиры (хотя всегда работало 2 кассы), зав. отделом, еще какие то тетки. Оплачиваю все банки, чек кладу в карман. Отхожу к столу около выхода. И.....и....и начинаю открывать все банки, одну за одной. Зав. отделом напряглась, среди кассирш послышался смешок. Охрана придвинулась поближе. Все открытые банки были полны манной кашей. Пальчиком подзываю зав. отделом. Киваю на открытые банки: "Деньги возвращать будем? Или мне с ними в Роспотребнадзор ехать? Может каша и неплоха, но не соответствует маркировке банки и сертификату." Зав. отделом хмуро: "Девочки, деньги отдайте". Поворачивается ко мне: "Ну и зачем вы эти банки купили, ну знали же?" Мой ответ ввел ее в ступор. Я сказал: "Знаете, я и завтра приду в магазин, и если увижу это безобразие на витрине, ТАК ЖЕ КУПЛЮ ВСЕ БАНКИ". Завтра прийти у меня не получилось, а вот послезавтра зашел. По магазину меня сопровождал охранник и зав. отделом. Этих банок на полке не было. Зато появились уже знакомые мне баночки настоящей, хорошей икры. Я сразу взял пару штук. Охранник и зав. отделом проводили меня до выхода. И глаза зав отделом показались мне вовсе не поросячьими, а обычными глазами уставшего человека. Дома намазав икру на хлебушек, откусил. Приятного аппетита."
|