Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 20:30   #882
BIg-64
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: BIg-64 вне форума
Был(а): 2023-11-09 09:16
Автомобиль: Silver DuStar был, теперь Антдатра Попель 170 л.с.
По умолчанию Re: BIg-64 / Серебристый Expression 1.6 4х2 /

К сегодняшнему дню Бульдог набегался

Пробег небольшой, относительно "дальнобойщиков" с нашего форума, у которых пробеги под 30 тыЩ. и более км. И, когда они спят? Значит - я, счастливый человек! Катаюсь каждый день, хоть и имеется служебная машина с водителем. Но! - в служебке нет педалей, а я их постоянно ногами иЩу! Понакупят водительских прав, а я волнуюсь. А, в моем пенсионерском возрасте - это вредно! Надо беречь себя! Поэтому на служебке - только по работе, либо доставить "моё тело" после определенных оперативных мероприятий.
Ах, да! Тут про, Дастер надо рассказывать!
Что сказать? Мне нравится этот машин, я им доволен на "все пятьсот"! Утром просыпаюсь, подхожу к окну, смотрю на Бульдога и говорю ему:"Здаров братишка! Как сам? А, у самого, как? Ну, и замечательно!". Шучу конечно, но кроме летнего недержания конденсата, других болячек у Дастера - нЕт! Что, в принципе соответствует современным представлениям об автомобиле.
Ещё сегодня Бульдог получил подарки в виде мелких бытовых удобств, под названием "крючок вспомогательный ручки крыши". Оригинал! Маде ин Франсе! Спасибо камрадам с форума за инфу! Ждал месяц, когда придут в 2лу! Покупал по 10 руб. за 1 шт, больше таких цен нет, уже 1 шт. стОит 235 рублий.

Чего ещё? Сейчас в Тулузе +4, мелкий противный дождь весь день. С 17.10.12 переобулся на такие колеса

Что по сухому асфальту, что по мокрому - управляемость отличная! На днях обещают "0", будем посмотреть, как колесики себя поведут. Хотя, я уверен - всё будет хорошо!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!