Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 09:47   #896
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Выбор зимней ШИПОВАННОЙ резины на Дастер

Цитата:
Сообщение от ЭдБайк Посмотреть сообщение
Если не изменяет память просто Nordman было написано на резине от Amtel.
Брал такую лет 5-6 назад, плыла и гудела жутко (
Однако память вам изменяет! На резине Амтел Было написано Nordmaster! Гудела,да,но дорогу держала нормально,в снегу рыла будь здоров,а стоила копейки! 5 лет назад я купил её вместе с ПРЕДпредыдущей машиной,с рук,отъездил 2 сезона,и продал отдельно от машины. Забрали и удивлялись,ЧО так дёшево отдал новую резину на дисках! Хотя в общей сложности резине было 5 лет! Вот вам и амтел! А нынче Шшупал её ради интереса-не тот амтел теперь,и шипы какие-то другие...
А Nordman-это Nordman,типа,дочерняя компания Нокиан в России,и амтелом он не был.

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее написано было в 08:40 ----------

Цитата:
Сообщение от BOND Посмотреть сообщение
Вот и выясняется почему иногда всплывают негативные отзывы о Нордманах - потому, что они были от Амтел. А сейчас их на другом заводе изготавлиают как Нордман-4 и людей устраивают.
Вот и выясняется,что я попутно опровергнул предположение главного мериканського шпиёна!

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее написано было в 08:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Данюсик Посмотреть сообщение
Вот.
ВО. на резине нету,как и раньше. А наклейка-оно дело весьма временное.
Просто чО так яро его хаю- 2 раза летел с ним по трассе в гололёд в отбойник. Скорость 60. По трассе эта резина на скорости 90-100 - вообще зло,машина нервничает! Хотя,как сказал Игорь Биг 64,разные размеры на разных машинах ведут себя неодинаково.
В любом случае,желаю всем купившим нордман,ездить не знать с ним бед! Может,мне резина тогда попалась с той серии,что была замешана и выпущена с сильного бодуна!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!