Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 10:33   #262
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 2025-04-14 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
По умолчанию Re: Трещины ЛКП на крыше

Цитата:
Сообщение от Bear Посмотреть сообщение
если будем продолжать забивать на проблемы с которыми можно смириться. всё так и будет оставаться без решения. народ забивает зачем исправлять? проще ОД заплатить за работу по исправлению за 10 машин.
Весь прикол в том , что забиваем мы на что-то или нет - оно как есть , так и будет . Автофрамос , автосалоны , дилеры и менеджеры забивают на нас на столько открыто и , я бы сказал извращенно , что нам остается только юморить . Ну давайте у ворот автофрамоса выстроим баррикады и не будем выпускать дастеры пока завод не устранит свои косяки . Так нет же , мы записываемся на год вперед , круто переплачиваем и только здесь обсуждаем недостатки машинки. Но и это уже не плохо . Люди , тусуются на форуме , еще не купив РД , уже знают о его болячках и если все -таки берут дастер , то уже не стоит грешить на завод . Нет , ну что в этих трещинах смертельного ? А мне так и вовсе по барабану , я при своем росте эти трещинки и не увижу , а некоторые вытянутся под 2 метра и все то им сверху видно .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!