Цитата:
Сообщение от Цимус
Не совсем с этим согласен . В Петровском я регулярно отслеживаю очередь на свой РД . Заказал експрешен 4х2 , 1,6 , парктроник , противотуманки , кондишен , ЕСП ,цвет светлый базальт . Все допы заводские , дилер ничего мне ставить не будет . Придет именно моя машинка , по моей комплектации. Другое дело - ждать долго . И все-таки , из последнего общения с салоном , РД должен быть не в апреле , а в марте - тоже не плохо . У меня есть уверенность , что в салонах на пришедшие на свободную продажу дастеры дилеры навешивают немерено допов и выставляют эти машинки как отказные . 
|
кстати, а что значит отслеживаете очередь? Вам говорят вы в списке 233 например? Или все же по номеру заказа с привязкой к My Renault?
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее написано было в 10:48 ----------
Цитата:
Сообщение от esa
Дядя В, а кто у тебя дилер? СТО при нём есть? (если он в Находке - интересно и не приведи Б-г, может оказаться полезно)
Мне VIN дилер сказал через 2 мес. после заказа, на My Renault по нему и тогда ничего не найти было... нужен был ещё № двигателя, кажется (вот вроде и недавно было - а забылось уже). А "готовность" объявили ещё через мес.
(Между прочим - зовут-то тебя как, зёма? Почто в "Именах" не отметился? )
|
Вот у Вас дилер сработал хорошо, с допами?
вопрос для всех: И где же тогда очереди безумные на 1-2 года?
4 месяца и заказанный авто у владельца.