Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 11:14   #3073
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 2025-04-14 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
А мне сказали что будет после того как машину поставят в производство...
Подтверждаю , ибо истинно не далее недели назад тоже самое мне сказали в Петровском : " И будет Вам ВИН в январе , и пойдет машинка в производство , а вы нам за это 100 штук притаранете , а мы вам договор официальный и в марте месяце машинку " Да простят меня женщины , присутствующие на форуме , но истинно - мне ни одной женщины так не хотелось , как хочется РД . И это уже не лечится , и даже если вся крыша дастера покроется вдоль и поперек трещинами , я ее в хорошую погоду сам кисточкой покрашу и возрадуюсь . Не поймите меня не правильно - я не пил , это как говорил Вицин в "Женитьбе Бальзаминова " - от избытка чуйств.

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее написано было в 10:52 ----------

[QUOTE=OoPss;253183]кстати, а что значит отслеживаете очередь? Вам говорят вы в списке 233 например? Или все же по номеру заказа с привязкой к My Renault?[COLOR="Silver"]

У меня не заказ , а предзаказ . Раз месяца в полтора я звоню и спрашиваю - когда? И вот , наконец недавно мне ответили что в январе будет ВИН и мы заключим оф.договор с предоплатой . Сейчас приобрести дастер вообще - не проблема . В Москве можно найти в свободной продаже с допами штук на 60-70 . Наступает несезон в продажах любых авто . Но на форуме приводились примеры когда РД брался с переплатой в районе 150 штук .

Последний раз редактировалось Цимус; 24.10.2012 в 12:42.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!