Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 11:35   #265
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 2025-04-14 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
По умолчанию Re: Трещины ЛКП на крыше

[QUOTE=Genall;253200]Ваша поедет и моя. А теперь представьте сколько людей не дружат с форумом Дастера, ну например, что они блондинки или ботаники или детей много и работать надо. И у них как у очень многих недолито масла в коробку передач или в раздатку, причем мл. так 500. Как Вы думаете, через сколько они не поедут. Или Вы считаете, что недоливают масло только зарегистрировавшем на этом форуме, чтоб впредь не умничали?

Да , где-то Вы очень правы . В России слишком долго "запрягают" . Но и логан , начав сходить с конвейера фрамоса , имел достаточно недоработок .Я , прежде чем взять логан , изучил кучу информации и большая часть этой инфы была негативна .А теперь - логан просто эталон "рабочей лошадки" . Поверьте моей интуиции , дастер со временем будет достаточно надежной машинкой . Пройдет какое-то время и все косяки устранит завод . Правда , машину хочется хорошую сейчас , но ведь и на данном этапе РД не так уж и безнадежен .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!