Цитата:
Сообщение от Наташка
вот тут соглашусь- цена!!!! я писала неоднократно про материальные возможности людей,но тут же с пеной у рта доказывают что всё фуфло,а только Дастер крут. Хотя уверена,что в большинстве случаев всё дело в бабосах.
|
Просто некоторые не могут понять, что у всех критерии выбора разные. И есть критерии, по которым и в 1.5 раза более дорогие машины уступают Дастеру.
Я перед покупкой реально рассматривал все вариант до X-Trail (дизельного), т.е. как раз в 1.5 раза дороже. Но он оказался в чем-то лучше, а в чем-то хуже Дастера по моим критериям, причем минусов больше. Поэтому не увидел никакого смысла платить больше. А в два раза дороже уже вижу альтернативы, но это да уже дорого для меня. Я лучше потрачу эти деньги на путешествия на Дастере. Т.е. по Вашему тут тоже все решили деньги?
Плюс я отлично знаю где обслуживать Дастер, в отличии от X-Trail, не говоря уж а всяких SY.
И это обсуждение повторяется уже по сотому кругу.
Но главное чего я никак не могу понять, что делают люди, которых не устраивает Дастер на этом форуме? Я точно не пойду на форум X-Trail, если я отказался от его покупки. Единственная причина, это постараться убедить себя в том (видимо не очень получается), что Дастер такой плохой и оправдать свой выбор.