Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 17:12   #454
pier
Старожил

Подробнее

Онлайн: pier вне форума
Был(а): 2018-05-24 20:48
Автомобиль: duster 1,5 dci привиледж (дорейстал)
По умолчанию Re: Интересующимся феном в печке

На сайт "ЗР" в форум, вопросы экспертам выложил такой текс.

Уважаемый Игорь! Так как Вы являетесь представителем авторитетного масмедийного издания - журнала "За рулем" хочу предоставить Вам информацию о наиболее значимых проблемах, с которыми я столкнулся эксплуатируя дизельный рено Дастер 2012 г. сборка Автофрамос, приобретенный мною в июне 2012г.
В настоящее время пробег автомашины составляет 13000 км.

1. Только вчера я обнаружил под передним ковриком пассажира около 1.5 литра воды. Очевидно это связано с работой кондиционера, аналогичная проблема возникала у множества водителей Дастера, о чем неоднократно писалось на форумах Renault Duster Club. В следствии этой неисправности было множество обращений к Официальным дилерам, признававшим этот случай гарантийным. Так как этот недостаток носил массовый характер, почему уважаемый производитель не провел отзывной компании или хотя бы уведомил зарегистророванных на их сайте пользователей о неоходимости проведения осмотра.

2. В отдельных регионах России (г. Норильск) температура уже сейчас составляет -15 -20 градусов в тоже время так называемый зимний пакет (адаптация) не работает. В частности в дизельных версиях Дастера не включатся "фены", которые должны нагревать салон до прогрева охлаждающей жидкости двигателя. Эта проблема так же активно обсуждается на страницах форума. Официальный дилер разьяснений по этому вопросу дать не может.
В инструкции пользователя об этом элементе ничего не говорится.
В своё время выбирая автомобиль я читал, в том числе и в Вашем издании, о адаптации дизельной версии Дастера к условия русской зимы, поэтому и выбрал дизель. Теперь очень хочется узнать как работает этот зимний пакет, чтобы не пришлось мерзнуть зимой.

Надеюсь, что авторитет Вашего издание позволит получить информацию, интересующую очень многих пользователей Дастер.

Присоединяйтесь! Тема: Проблемы связанные с эксплуатацией Рено Дастер

Последний раз редактировалось pier; 24.10.2012 в 17:19.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!