Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 19:22   #923
n_dum
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: n_dum вне форума
Был(а): 2025-03-07 09:20
Автомобиль: Privilege dci 4*4 c 05.12-12.21 ,заменил на драйв+ПАКЕТ OFF-ROAD, цвет прежний
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от Ермыч Посмотреть сообщение
Я прошу прощения, что "со свиным рылом да в калашный ряд"... Но вот например на моей машине (Авео) кондиционер не включается при температуре ниже -5 и это не косяк, он так устроен. До поры до времени многие не понимают этого и считают за неисправность. Тем более, что в инструкции об этом ничего не прописано. Стёкла потеют при прогреве холодного салона, люди включают кондиционер, что бы просушить их, а он не включается... Понимаете к чему я клоню? Может и фен в Дастере не включается при температуре выше ну например то же -5, так как оно и не нужно особо в не сильный мороз.
Вообще, по НОТА А61 стр. 32 (поиск неисправности) включение 10 град. наружного воздуха, отключение 50град тосола. .

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее написано было в 20:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Я Василич Посмотреть сообщение
Потихоньку утепляю моторное отделение. Прошу заценить намордничек.
Взяты ковролин, синтепон, а сверху винилискожа. Всё прострочено армированными нитками. Одевается креплением крючков на резинках от трусов за сетку радиатора.
эта пять!
Всё новое, это хорошо забытое старое. Что-то подобное сконструировал, только с клапанами, осталось прошить. К сожалению, ввиду того , что стоит сетка, буду лепить на 2 сторонний скоч.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!