Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 22:13   #83
Alek-han
Старожил

Подробнее

Онлайн: Alek-han вне форума
Был(а): 2025-04-18 18:04
Автомобиль: Duster 2.0 4WD Luxe
По умолчанию Re: Максимальная скорость на Дастере

Внесу свои 5 копеек. Ехали по трассе ефремов -тула на 2-х рабочих авто: форд С-маx 2,0 ТД автомат 6 ст. и дастер 2,0 4х4. Я в дастере один с пустым багажником и 95 бензином Евро 5 от ТНК, в форде 2 человека. Решили немного погонять: в динамике разгона до 160 дастер немного проигрывал, но когда дорога пошла чуть под уклон, дастер стал уверенно нагонять форда и обошел его, в этот момент на тахометре было 5500, а стрелка спидометра была на 210. Педаль жал не в пол, после спуска скорость стала падать и нажатие педали газа в пол усугубляло снижение скорости. По ровной дороге стрелка спидометр колебалась в районе 190 +/- 5. Форд также шел на пределе и его спидометр показал максимум -200, а регистратор - 192. В таком режиме проехали около 20 км, дальше начались поселки. На своем дастере я бы так не стал пробовать, но теперь знаю его возможности. Когда просматривали запись с регистратора форда было немного страшновато за самих себя. Из записи максимальная скорость дастера на прямом участке 187, т.е. погрешность спидометра около 8 км/ч

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!