Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 15:13   #21
Эд-68
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Эд-68 вне форума
Был(а): 2013-08-13 22:04
Автомобиль: Опель-Мокка 1.8МТ Энжой;форд" "транзит"-2.5 ТДИ трудяга
По умолчанию Re: машину поцарапал вандал... но я его нашел! :)

Правильно сделал,что не стал мстить,месть только усугубляет не приязнь и порождает ответную реакцию,и к чему всё это привело не известно,но явно не к чему хорошему.А возместив ущерб,уверен получит урок на всегда.С суммой взыскания,соглашусь в выше сказанным,это 18+18,и на счёт ущерба и упущенной выгоды,в общем как сформулируеш и обоснуеш перед судом,это юрист подскажет.И немного о той же проблеме каторая произошла у меня,-с редь белого дня прочертили весь борт от переднего до заднего крыла,на фокусе,с начало решил,что не найду,но потом решил напряч мелких ребятишек,тех что крутились возле дома не давно,конечно схитрил и сказал ,что видели как они поцарапали машину,так они быстренько нашли кто поцарапал,оказалась девчушка лет 9и,родители конечно в шоке и начали её шлёпать,пришлось их немного успокаивать.Знакомый мой маляр располировал царапину почти не видно и взял с них 500р,чему они очень были рады,пихали мне 1000,я отказался,ребёнок всё таки,мало ещё понимает цену такова баловства,но урок думаю получила на всю жизнь.Удачи в решении вопроса!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!