Цитата:
Сообщение от FoxIV
одеяло где то 130 на 60 (это грубо, не стал доставать), на радиаторе бельтинг и затем утеплитель. всё просто  под двигателем бельтинг еще не ставл. думаю на выходных сделать.
|
Спасибо за фото. Скажите как крепили бельтинг и утеплитель к радиатору, бампер нужно снимать?

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее написано было в 16:48 ----------
Нашел информацию как правильно использовать антигель. Может пригодится кому
Итак, по шагам:
1. Берем 2 канистры(я обычно двумя пользуюсь зимой), едем на заправку и заливаем туда солярку(зимнюю, летнюю, без разницы, можно уже превратившуюся в кашу).
2. Едем домой и ставим, к примеру, их под батарею на кухне. Я ставлю в пакеты от колес(большие такие) чтобы не было запаха солярки. Если есть другое теплое место — можно туда. Главное чтобы солярка нагрелась до ПЛЮСОВОЙ температуры.
3. Далее в разогретую до ПЛЮСОВОЙ температуры солярку добавляю антигель(70-100мл на 20л канистру) и встряхиваем канистру для полного перемешивания(физ упражнение!). Лью антигеля больше спецом, на всякий случай. Большой плюс HI-GEAR, что он не боится передоза, хоть всю банку залей — проверено на практике.
4. Дать постоять всему этому делу минут 10-20 и можно выносить и заливать в бак.
5. Заводимся и едем!
Антигель нужно добавлять ТЕПЛЫМ в ТЕПЛУЮ солярку, иначе толка нету. Он ляжет на холодной солярке пятном и позабивает форсунки, можно попасть на деньги.