Цитата:
Сообщение от FoxIV
Вопрос на автофрамос:
Добрый день!
Приобрел в сентябре 2012 г. Renault Daster dCi 1,5 номера подтверждающих документов при необходимости предоставлю.
В моем автомобиле есть электрофен, который должен включаться для подогрева воздуха поступающего в салон в холодное время года. У нас уже минус 10-15 градусов и электрофен до сих пор не разу не сработал. Теплый воздух идет в салон лишь после 20 минут движения, когда прогреется двигатель. Прошу Вас дать пояснения и рекомендации по работе электрофена. По какой причине он не включается? Заводской брак? Попадает это под гарантийный случай?
Ответ:
Добрый день. Он включается при более низкой температуре. Сейчас температура не достаточная для включения фена ,двигатель может сам прогреть салон быстро.
даже комментировать не хочу...
поправка, это вопрос был к СиалАвто т.е. к ОД
на заводе видимо зависли...
в ответ еще вопрос задал, посмотрю реакцию, хотя понимаю, что отвечать должен завод
|
Ну, я так думаю что у меня тен все таки работает. сегодня было -15. Сел в машину и завел. Было слышно 4 щелчка реле и появился запах обгараемой пыли, такой же запах был и при +10 . Теплый воздух пошел через 6 минут. Двигатель прогрелся до 2-х палок только через 1,5км.
Машина комплектовалась у этого же дилера.