Спасибо большое всем откликнувшимся за советы, мнения, предложения!!!. Все прочитал все понял.. сейчас постараюсь ответить на все вопросы накопившиеся на 2-х станицах обсуждения.
-Мужика который поцарапал я не знал до этого, но его машину помню. Двор не большой все машины соседей знаю даже по номерам. по машине его и вычислил. Т.к. во дворе только у него тойота-аурис серебристая.
-Мотив он указал так- «хотел проучить» .
-Конфликта у нас не когда не было. А в день инцидента случилось вот что. На мое постоянное парковочное место встал какой то заезжий. И встал как «блондинка» занял сразу два места! Время уже 8-30 вечера. Мест у дома нет. Оставил машину вторым рядом, но место для проезда других оставил. Впритирку но все проехали. И сосед проехал… но перед этим вышел попинал сначала мой дастер.. потом посмотрел нет ли свидетелей.. достал ключи и провел по машине.. Согласен, я создал неудобство.. но ведь мне тоже создали до этого! Я же не стал царапать машину вставшую враскоряк сразу на 2-места! В общем рассуждаю сейчас холодной головой. Меня действительно он проучил.. теперь так не поставлю даже под видеорегистратором. Теперь моя очередь его проучить.