-Про будущую месть его я не переживаю. Во первых он наверное и сам понимает что если что с машиной... то он будет первый на кого я и полиция подумают.. Во вторых у него приличная порядочная жена, в крупной организации работает, на хорошем счету. (маленький город, почти все про всех знают)… думаю репутация в этой ситуации дороже мести .. В их же интересах скорее замять это дело и забыть..
не кому не будет приятно знать как видео с твоим мужем пол города смотрит в ютюбе …

позор – это мягко сказано.
Кстати , мужик был трезв, и царапал явно сознательно.. умышленно.. В расчете что не кто не увидит.
Регистратор на окно повесил в 2008 г. Дети пронумеровали мелом все стоящие машины . на моей новенькой Мазде-СХ7 красовалась цифра 4

. Царапины конечно зашлифовал.. но.. решил Рег. всетаки поставить. Цена вопроса - 15 тыс. Кстати.. заодно весь двор под контролем. Кто пришел, кто ушел.. со звуком.. все отлично видно и слышно

. Примерно в это время у соседа на Авенсисе оторвали молдинг. Он попросился ко мне «в долю» отдал мне 7 тыс. и теперь регистратор мой только на 50%

типа АО
Кстати. Есть еще один плюс. Все дети и подростки во дворе уже знают про видеозапись, и это дисциплинирует. За все 4 года не одного инцидента с машинами не было! А у других домов было!
Видео попробую выложить позже. Оно в другом формате. Надо конвертировать.. пока некогда этим заниматься.