Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 23:51   #52
BIg-64
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: BIg-64 вне форума
Был(а): 2023-11-09 09:16
Автомобиль: Silver DuStar был, теперь Антдатра Попель 170 л.с.
По умолчанию Re: машину поцарапал вандал... но я его нашел! :)

Цитата:
Сообщение от Эд-68
Но больше чем уверен в такой ситуации не был,
Ты то чего разволновался? Я был в разных ситуациях, рассказывать тебе не буду, спроси у моих друзей.
Цитата:
Сообщение от Эд-68
а вот сам по ходу поцарапал бы(или уже не одну)
У нас другие методы имеются, не такие примитивные. Тебе не понять.
Цитата:
Сообщение от Эд-68
так рьяно защищаеш дебила
Какбе тебе по понятней обяснить? Ты слышал что-нибудь про такие слова, как "полнота фактов и объективность картины"?
Цитата:
Сообщение от Эд-68
Спорить с такими людьми не хочу и не собираюсь,но от твоих коментов пользы 0,один неготив,старательно прикрытый желанием помоч.
А, со мной спорить - что осла под хвост целовать.

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее написано было в 23:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Aleks1
У меня ситуация 100% один в один, только виновник не найден. Ради профилактики написал заявление в полицию (только ради того, чтобы они зарегистрировали случай т.к. понятно, что все равно никого не найдут и искать не будут). Но насколько велико было мое удивление когда мне позвонил участковый и предложил:
- предоставить справку об оценке причиненного ущерба (она стоит около 2 т.р.);
- справку о моих доходах;
- все справки, чеки, квитанции о расходах за месяц;
+ жена должна была взять справку, что она в декретном отпуске.
При условии, что мои доходы - все подтвержденные расходы = сумма которой не достаточно на покрытие подвержденного ущерба, в этом случае (только в этом случае!!!) ущерб для меня признается значительным и наша доблестная полиция согласится сделать вид, что они кого-то ищут. От этих действий полисменов я наверное даже больше в шоке, чем от царапины на двери.
Записался на ремонт, думаю об установке видеонаблюдения и вообще о способах профилактики подобного и чувствую, что дешего для меня это не обойдется.
Вот и примерный алгоритм того, что будет в итоге. Что и требовалось доказать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!