Цитата:
Сообщение от wert777
мы то все тут асы в парковке в узких местах..  Ага.. 
а вот например ваша жена неудачно припарковалась.. а какой то крендель посчитал это ущемлением его свободы передвижения и расписал гвоздем вашу новую машину..
не трогайте кренделя! жена виновата! еще и пусть извинится перед ним..  )
кто считает что я прав? 
(читая некоторые комментарии прихожу к выводу есть и те кто так думает  )
|
Согласен,даже проскакиват намёки на другие методы,я так понял 90х,(паяльник,утюг и т.д.)О том что говорят некоторые личности я сталкивался не меньше ихнего,так вот один козлина в начале 90х не удержал машину в повороте и влетел мне на участок под застройку,благо кроме части забора и ворот он нечего не снёс,тут как раз я подъехал.Он стоит нормальный, машина чуть помята,я и спрашиваю ну и как будем востанавливать,на что он ответил"ты бы спросил как я и моё самочувствие"а по виду им быков валить можно,ответ меня конечно ошарашил,я даже почувствовал себя невеждой и помог ему вытащить машину из грязи.Он так не брежно говорит"ты типа не ссы,приедеш на СТО "тольяти" там я вес имею и мы порешаем.Я знал что там бандюки качуют.Приехал туда чуть позже и получил ответ"этой хренью мы заниматся не будем и что ты паренёк хочеш

,было понятно,что делов не будет.А вызови я тогда участкового,могло быть иначе.Так что сейчас не 90е и правильно всё делается,насрал,отвечай!