Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 08:41   #538
FoxIV
Старожил

Подробнее

Онлайн: FoxIV вне форума
Был(а): 2014-11-22 09:30
Автомобиль: Duster Expression 4x4 1.5 dCi МКП6
По умолчанию Re: Интересующимся феном в печке

Цитата:
Сообщение от pier Посмотреть сообщение
Итак, господа дизелисты - фен работает!!!

Отлично появляется какая то ясность. FoxIV попробуйте печку выставить на 0 а вентилятор на 2,3 и погоняйте минут 20, если по прежнему дует теплый воздух значит это фен.
я же написал, что когда вентилятор был в положении 1 я убрал до нуля регулировку Т и щелчков не было, при этом выключил вентилятор и пошли щелчки и именились обороты! далее при том же положении Т т.е. 0 я включил вентилятои и услышал щелчки и обороты пошли двигателя.
Цитата:
Сообщение от FoxIV Посмотреть сообщение
далее я при включ вентиляторе начал крутить регулировку Т, никакой реакции, побоку... на холодной стороне регулировки Т выключил вентилятор прозвучали щелчки... 2е полоски Т не уходят с панели.

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее написано было в 12:31 ----------

Цитата:
Сообщение от KostaE Посмотреть сообщение
Кто видел куда конкретно вставлены ТЭНы. Все только разъемы для них видели...
вот и я такоую же гипотезу выдвигал, но до сих пор считаю её абсурдной, НО мы же имеем дело с французами
блин так не охота снова разбирать панель и тонель... трубки, что у парвой ноги водителя куда идут? вполне возможно что через этот отопитель?! я понимаю бред, но и алгоритм бредовый!

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее написано было в 12:35 ----------

Цитата:
Сообщение от killerpest Посмотреть сообщение
Ну, я так думаю что у меня тен все таки работает. сегодня было -15. Сел в машину и завел. Было слышно 4 щелчка реле и появился запах обгараемой пыли, такой же запах был и при +10 . Теплый воздух пошел через 6 минут. Двигатель прогрелся до 2-х палок только через 1,5км.
Машина комплектовалась у этого же дилера.
Привет земляк! странно у меня такого не было, но я завожу машину в гараже а там то 0 то +2 может из-за этого? (это риторический)
А щелчки услышали сразу после заводки? И еще теплый воздух пошел еще на стоячей машине или уже только в пути?

Последний раз редактировалось FoxIV; 26.10.2012 в 09:50.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!