Цитата:
Сообщение от pier
У меня предложение выяснить алгоритм работы фена методом "научного тыка"
Итак, эксперимент №1
Температура за бортом +2, автомобиль не использовался 4 ч.30мин. Датчик температуры на минимум, вентилятор в 1 положение , направление на лобовое стекло. Общее время в пути 7 минут, пройденное расстояние 2 км. На датчике температуры появилось 2 индикатора. Трубки горячие. Вентилятор гонит холодный воздух.
Вывод: фен не включился. Прошу всех дизелистов в регионах где температура ниже +5 (особенно г. Норильск) повторить эксперимент.
Предлагаю дизелистам перейти на тему эксплуатации дизеля.
Забыл похвалить модератора за оперативность - Спасибо! 
|
только, что взял машину. Т на мах вентилятор на 1, ехал минуты 3-4, перед этим стояла на хх минут 7. полосок ни одной, фен не включился. подъехав к дому выключал и включал вентилятор ни щелчков ни изменения оборотов двигателя. обороты ДВС выше 2000 не поднимал ~1700
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее написано было в 18:57 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
Датчик температуры - это рукоятка регулировки температуры отопителя (горячо/холодно)? Если так, то вывод не верный - в таком положении рукоятки (минимум - холодно) и должен идти холодный воздух, потому как он не идет через радиатор отопителя и тен.
|
верно, я когда вертел регулировку Т фен не отключался но шел холодный воздух. опять же я просто щелчков не слышал