Re: skela Мурманск / Privilege 2.0 4x4 /
день добрый а можно вопрос,основная причина установки этих датчиков,то что ни показывают давление это понятно,но его можно и просто перед поездкой померить,да и небольшая разница не особо влияет на процесс движения,можно просто визуально осмотреть степень накачки.да зимой датчики наверное быстро сядут,в них наверное батарея стоит,что будет разряжаться от низких температур и придется менять,а значит бортировать колесо и принцип поставил и забыл с этими датчиками не пройдет,вот в чем и вопрос для чего этот прибор вообще нужен на машине,если просто захотелось ,то не вопрос уважительная причина,по крайней мере для меня,иногда что то приобретается просто по тому что хочется)))
а если есть другая то если можно озвучьте ее, просто пока я не понял для чего вообще нужен этот прибор на машине,как уже говорил давление на машине и так определить можно,а такая ювелирная точность на всех колесах нужна только на гоночных авто,с их скоростями,а для обычного авто достаточно приблизительных значений.
Просто все ваши инновации до этого что прочитал в журнале были мне понятны,а вот с этой......................что то не очень понял
|