Re: Кожаный руль
Товарищи! Дело начинает сдвигаться! Сегодня был в магазине в Ростове. Накладки именно на Дастер еще не завезли, но "общую" модель руля с аналогичной накладкой я пощапал. Вполне доволен. Не разбираюсь в коже, но понравилось. Заверили, что настоящяя.
Потом пообщался по телефону с менеджером из Новочеркасска. Он сказал, что на сайте можно смело заказывать.
Теперь самое интересное. Я поинтересовался насчет клубной закупки и скидки.
Менеджер сказал, что сегодня-завтра вышлет мне некий промо-код, который надо вводить при заказе на сайте. Всем, кто так закажет, накладка обойдется в 1000 руб! Он попросил, чтоб промо-код я не выставлял на всеобщее обозрение, а скидывал интересующимся в личку.
Далее. Промо-код и скидка будут действительны, если заказов будет БОЛЕЕ 10 штук. Если по промо-коду будет заказано менее 10 накладок, скидки не будет. В общем, если кто хочет заказывать, не торопитесь, давайте будем делать заказ по промо-коду, который я скоро должен получить.
Промо-код будет сделан специально для нас и действовать именно по накладкам по Рено Дастер. В перспективе может еще чего появится у них для Дастера.
Такие вот пироги.
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее написано было в 15:44 ----------
ВНИМАНИЕ! Код для скидки я получил! Акция будет действовать до 20 ноября!
Кому нужен код -в личку. Правда я не всегда возле компа...