Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 22:06   #428
maxkirov
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: maxkirov вне форума
Был(а): 2013-08-29 22:21
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4x4 Privilege
По умолчанию Re: Полный привод + двигатель 1,6.

Цитата:
Сообщение от ванёк северный Посмотреть сообщение
разница между 1.6 и 2.0.....когда моя машинка затупила на 2800км мне дали в замен новую 2х литровку бесплатно,пробег был 108 км,что сказать...резвее подхватывает газ что в городе что на трассе,если б знал ранее об этом то купил бы 2х литровую,разницу чувствуешь когда совершаешь обгон-1.6 долго умножает а это минус тем более если надо обогнать несколько машин.даже после обкатки на 1.6 надо расчитывать на что ваша машина способна чтоб проскочить перекрёсток не создав аварию.
Согласен с мнением. Послушал менеджера и взял 1,6. Разница между 1,6 и 2,0 ощутима. Ни в городе, ни на трассе движка 1,6 не хватает, правда пробег 1400 еще. Также разочарован аэродинамикой - при 80 км/ч свист ветра в салоне стоит, как будто приоткрыто окно. До дастера была лачетти хетч 1,4, в городе ее хватало, да и на трассе так не напрягала.... Вообщем немного был разочарован машиной, а ждал ее 9 месяцев.... Мой совет - если хотите получать от машины какое-то удовольствие и есть возможность взять 2,0 - не раздумывайте....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!